?

Log in

No account? Create an account

TO_BESS

Некоторые люди умнее радиоприемника


Previous Entry Поделиться Next Entry
Во что превращается Йошкар-Ола?
шляпа
to_bess

Вчера был жестоко избит неофашистами член Мер Канаш Валерий Мочаев
19.04.08

MOCHВ ночь на 17-18 апреля был зверски избит член Мер Канаша Валерий Мочаев. Нападение на Валерия Мочаева произошло в центре Йошкар-Олы, около элитного ночного клуба “Фараон”. 

В этом клубе проходила этнодискотека, организованная для участников VIII Съезда народа мари. Валерий Мочаев на протяжении всего вечера активно участвовал во всех конкурсах и мероприятиях, пытался пропагандировать марийский язык и культуру среди всей присутствующей аудитории. Однако под конец этондискотеки в ночном клубе присутствовали не только марийцы. 

По данным источника из правоохранительных органов, ночной клуб “Фараон” является местом встречи членов ОПГ “Кремль”, большая часть которого являются сторонниками ультрарадикальных движений РНЕ и БС - 12 (белое братство).

Есть все основания полагать, что неофашистам не понравилась активная национальная позиция Валерия Мочаева. Преступление вряд ли будет раскрыто, т.к. кураторами ОПГ “Кремль”, являются чиновники из правительства РМЭ.

На данный момент Валерий Мочаев находится в реанимации, в тяжелом состоянии. Ему была сделана серьезная операция.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КТО эти чиновники из правительства?


  • 1
ОПГ "Кремль" последнее время (до своей отстваки) курировал Дмитрий Фролов. Сейчас с этими отморозками занимаются люди из охраны президента РМЭ. По этой группировке была аналитическая статья на flb.ru (и в печатной версии этого журнала). Куча материала о ситуации с СМИ и коррупции в РМЭ смотри на сайте Общественного комитета по борьбе с коррупцией в Марий Эл (http://www.nokorrupcia.front.ru)

(Анонимно)
отличный сайт! спасибо большое!

(Анонимно)
написанное - полный бред в духе "ветер дует - собака лает"

(Анонимно)
Как ни совестно, выдавать банальное хулиганство, за политическую акцию. Ну, напился мужичонка на дискотеке, встретили его в темном переулке ушлые йошкар-олинские пацанчики. А все остальное, мыльные пузыри домыслов.

(Анонимно)
Ну насчет Мочаева может быть и правда напился и грабанули его. У Мочаева же на его сайте поговорка вывешена: пить и не опохмеляться :) Вот и допился - алкаголик фигов.

А про ОПГ, подконтрольные Маркелову. Инфа точная. По данной ситуации даже в Москву доклад отсылали от бывшего начальника УФСБ по РМЭ Долгополова еще. Потом в Мар правде местыне чиновники оправдывались: мы с криминалом не дружим :)
А власти РМЭ с криминалом начали дружить еще со времен президента Кислицынв

(Анонимно)
полный бред... какие то фашики навешали люлей этому чувашину... а погнали на порядочных людей...

  • 1